Mittagstisch vom 19.10.2020 bis 24.10.2020

Jede Woche was Neues! Kommen Sie doch mal in Ihrer Pause vorbei…

Neu: In Zukunft bieten wir unsere Mittagstischgerichte die ganze Woche

Tipp des Tages. Gebackener Hackfleisch in Gorgonzolasauce mit Tagliatelle, vorab einen kleinen grünen Salat.

Tagessuppe: Fleischbrühe mit Gemüsejulienne . zzg. 1,80 Euro.

-- BOWL AN GEBRATENEN PUTENSTREIFEN --
mit Blatt- und Ackersalat an Frenchdressing, Karottensticks und Wachtelbohnen mit Dinkelgetreide an einem Mango-Ananas Topping mit frittierten Champignonköpfen
Preis: 10,00 Euro

-- VGETARISCHER HERBSTLICHER BLATTSALAT--
an Sonnenblumenkernen mit zwei Frischkäsetaschen und einem Sauerrahmdip, dazu frisches Baguette
Preis: 9,00 Euro

-- SCHWEINBRATEN IN BIERSAUCE --
mit Serviettenknödel und Weißkrautsalat mit Speck
Preis: 10,50 Euro

-- MAULTASCHEN IM SCHINKEN-EI-MANTEL --
mit einer Salatgarnitur
Preis: 9,00 Euro

-- KLEINES RUMPSTEAK CA. 180 G--
an Kräuterbutter mit Chips und Salatgarnitur
Preis: 11,50 Euro

Dazu empfehlen wir Ihnen eine
-- TÄGLICH WECHSELNDE TAGESSUPPE --
Preis: 1,80 Euro

Jeden Samstag gibt es unseren Klassiker

-- SCHNIPOSA --
Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Preis: 8.40 Euro

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.