Mittagstisch vom 17.12.2018 – 22.12.2018

  • Jeden Tag was Neues! Kommen Sie doch mal in Ihrer Pause vorbei…

Tipp des Tages

Spirellis in Tomatensauce mit Fleischwurst; vorab einen kleinen grüner Salat.

Tagessuppe: Kartoffel-Spinatsuppe, zzg. 1.20 Euro

Preis: 7.40 €

Wochengericht

Geschmorte Entenkeule an Orangensauce, gereicht mit Kartoffelklößen und Rotkraut, vorab reichen wir eine Tagessuppe

Preis: 11.10 €

Wochengericht vegetarisch

Gemüselasagne an Tomatensauce, dazu eine große Salatgarnitur

Preis: 7.90 €

Montag

Gebratener Fleischkäse mit einem Spiegelei an Rahmspinat und Salzkartoffeln

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Dienstag

Ein Paar grobe Bratwürste an Zwiebelsauce, serviert mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Mittwoch

Paniertes Schweineschnitzel an Champginon-Rahmsauce, gereicht mit Spätzle und einer Salatgarnitur

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Donnerstag

Gebratene Hähnchenbrust an Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Kroketten und einer Salatgarnitur

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Freitag

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, dazu reichen wir Nudeln und eine Salatgarnitur

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €

Samstag

Schniposa

Preis: 7.90 €
inkl. Tagessuppe: 9.10 €